Завершается строительство клубного дома «Счастье в Садовниках»

19 Мая 2020 Новости Москва

Строительные работы в клубном доме «Счастье в Садовниках», который Группа «Эталон» строит по адресу: ул. Нагатинская, вл. 4, корп. 3, близятся к завершению. Численность рабочих практически на всех участках работ уже восстановлена до планового уровня, который был отмечен до введения 13 апреля ограничений на проведение строительно-монтажных работ в Москве.

На сегодняшний день завершены черновые отделочные работы в местах общего пользования, устройство наружных сетей электроснабжения, теплоснабжения, канализации и водоснабжения. Также полностью смонтированы внутренние инженерные системы, продолжается их пусконаладка. До конца месяца ожидается тестовый запуск лифтов.

После возобновления строительства на объекте 12 мая бесперебойно продолжаются работы по благоустройству территории и чистовая отделка. Завершается устройство фасадов.

Завершение всех работ и начало итоговой проверки запланировано на середину июня.

«Счастье в Садовниках» - это 12-этажный жилой дом с подземным паркингом и приватной благоустроенной территорией. В клубном доме запроектировано 82 квартиры, площадь которых варьируется от 44,7 до 134,6 кв. м, и 61 машино-место. На прилегающей территории оборудуют также гостевую парковку на 13 автомобилей.

Во всех квартирах нового дома есть балконы или лоджии, а на последнем 12-м этаже – увеличена высота потолков и предусмотрена возможность установки каминов.

Дом расположен всего в 750 метрах от станции метро «Нагатинская». По Варшавскому шоссе, до которого от дома около 500 м, можно быстро добраться на автомобиле до Каширского шоссе и до МКАД.

Контакты

Департамент корпоративных коммуникаций и PR Группы «Эталон»
pressa@etalongroup.com

Справка о Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Компания фокусируется на жилой недвижимости комфорт, бизнес и премиум-класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7 млн кв. м недвижимости. В домах Компании проживает свыше 250 тысяч человек.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает более 5 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 58 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 33 проекта в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 3,3 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2019 года составляет 188 млрд рублей.

В 2019 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 630 тыс. кв. м на сумму 77 627 млн рублей. В 2019 году завершено строительство 622 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2019 году составила рекордные 84,3 млрд рублей, EBITDA – 8,9 млрд рублей.

Начиная с 20 апреля 2011 г. глобальные депозитарные расписки Группы «Эталон» торгуются на основном рынке Лондонской фондовой биржи, а с 31 января 2020 также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку