0 в избранном

В ЖК «Эталон-Сити» завершены монолитные работы башен «Токио»

27 Июня 2018 Новости Москва

Группа «Эталон» полностью завершила монолитные работы по устройству монолитного каркаса шести 31-этажных башен «Токио» на площадке ЖК «Эталон-Сити».

В объединенных общим стилобатом высотках продолжается кладка стен, монтаж инженерных коммуникаций и отделочные работы. Строители заканчивают остекление и активными темпами устанавливают фасады, воспроизводящие мотив знаменитой японской гравюры «Большая волна в Канагаве» художника Кацусики Хокусая. После завершения фасадных работ общая площадь картины превысит 35 тыс. кв. м.

Во всех зданиях выполняется комплексное подведение внешних и внутренних сетей, включая воду, тепло и канализацию в рамках договора технологического присоединения. Также начинается монтаж лифтового оборудования: в каждом корпусе установят по 4 высокоскоростных лифта Otis.

На площадке продолжаются монолитные работы и подведение внутренних инженерных сетей в стилобатной части паркинга.

Все работы планируется завершить к концу 2018 года. После ввода в эксплуатацию башни «Токио» станут «визитной карточкой» комплекса, формирующего новый облик юго-запада Москвы.

Высокие темпы строительства, обусловленные профессиональным управлением, применением современных методов строительства и высокой квалификацией специалистов, обеспечили повышенный спрос на квартиры в комплексе. В «Эталон-Сити» уже реализовано почти 80% квартир, в том числе уникальные «супертрешки», родительская спальня в которых выделена в отдельный мастер-блок с собственным санузлом, лоджией и гардеробной.

Реализуемый в ЮЗАО ЖК «Эталон-Сити» расположен вблизи природно-исторического парка «Битцевский лес» и Бутовского лесопарка в одном из самых современных и благоустроенных районов Москвы с развитой социально-бытовой инфраструктурой. Помимо жилых объектов на территории комплекса будут торговый комплекс, фитнес-центр с бассейном, спортивные площадки, школа и детский сад. В «Эталон-Сити» создана собственная прогулочная зона с ландшафтным озеленением – ботанический сад, детские площадки рядом с каждым корпусом и подземные паркинги.

Оставить заявку