Программа Trade-In от Группы «Эталон» стала федеральной

27 Мая 2020 Новости Москва

Группа «Эталон» расширяет действие программы trade-in: теперь купить квартиру в проектах Московского территориального управления Группы «Эталон», воспользовавшись услугой параллельной продажи имеющейся недвижимости, смогут жители всех регионов России. 

Покупателям из Москвы и Санкт-Петербурга услуга trade-in от Группы «Эталон» доступна уже 4 года и за это время доказала свою востребованность. Например, в прошлом году ей воспользовались более 10% покупателей, которые продавали имеющееся жилье на вторничном рынке для покупки новой квартиры в объектах Группы «Эталон» в Московском регионе. 

Партнерами Группы «Эталон» по программе trade-in в Москве выступают система Нмаркет.ПРО и цифровое агентство недвижимости «33 слона», покупателям из Санкт-Петербурга услугу по реализации вторичной недвижимости оказывает «Первое Ипотечное Агентство». Расширение географии услуги trade-in на всю Россию стало возможным благодаря партнерству с федеральной сетью агентств недвижимости «Этажи». 

Реализация этой программы в масштабах России имеет большой потенциал. Например, во втором полугодии 2019 года объем сделок с клиентами из других регионов в структуре продаж Московского территориального управления Группы «Эталон» в среднем по всем проектам составил 35%. Для многих из таких покупателей главным источников средств для покупки недвижимости в Москве или Московской области становится именно продажа старой квартиры в своем родном городе. 

Условия программы trade-in от Группы «Эталон» распространяются на все региональные рынки в полном объеме. При этом размер агентского вознаграждения будет варьироваться в зависимости от цен на недвижимость и текущей экономической ситуации в конкретном городе, но в любом случае не будет превышать 150 000 руб. 

«Сейчас наилучший момент для расширения географии услуги trade-in на всю Россию, ведь с развитием сервисов удаленного обслуживания и онлайн-продаж, наши клиенты в любом регионе смогут еще быстрее и безопаснее реализовать имеющуюся недвижимость и приобрести новую квартиру в столичных объектах Группы «Эталон», даже не приезжая в Москву», – прокомментировал инициативу Компании Василий Фетисов, Коммерческий директор МосТУ Группы «Эталон». 

Контакты

Департамент корпоративных коммуникаций и PR Группы «Эталон»
pressa@etalongroup.com

Справка о Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Компания фокусируется на жилой недвижимости комфорт, бизнес и премиум-класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7 млн кв. м недвижимости. В домах Компании проживает свыше 250 тысяч человек.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает более 5 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 58 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 33 проекта в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 3,3 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2019 года составляет 188 млрд рублей.

В 2019 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 630 тыс. кв. м на сумму 77 627 млн рублей. В 2019 году завершено строительство 622 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2019 году составила рекордные 84,3 млрд рублей, EBITDA – 8,9 млрд рублей.

Начиная с 20 апреля 2011 г. глобальные депозитарные расписки Группы «Эталон» торгуются на основном рынке Лондонской фондовой биржи, а с 31 января 2020 также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку