0 в избранном

Клубный дом «Счастье в Лианозово» введен в эксплуатацию

6 Ноября 2019 Новости Москва

Группа «Эталон» получила разрешение на ввод в эксплуатацию клубного дома «Счастье в Лианозово», строительство которого завершено по адресу ул. Абрамцевская, д. 10. В новом одноподъездном доме переменной этажности от 8 до 12 этажей 101 квартира и 73 машино-места в двухуровневом подземном паркинге. Общая реализуемая площадь жилого комплекса составляет 7,6 тыс. кв. м, в том числе 5,7 тыс. кв. м жилья.

«Счастье в Лианозово» - клубный дом комфорт-класса на Северо-Востоке столицы в экологически чистом и зеленом районе вблизи Лианозовского парка с каскадом прудов. Дом расположен в 10 минутах ходьбы от станции метро «Алтуфьево». Также поблизости находится железнодорожная станция «Лианозово», которая войдет в состав первого Московского центрального диаметра. К 2022 году здесь же планируют открыть станцию метро «Лианозово», которая станет частью нового участка Люблинско-Дмитровской линии. Рядом с домом проходит несколько маршрутов наземного общественного транспорта. Автомобилистам обеспечен удобный выезд на МКАД, Алтуфьевское и Дмитровское шоссе.

Район отличается развитой социально-бытовой инфраструктурой. В радиусе 5-7 минут пешком от дома открыты несколько школ и детских садов, Колледж современных технологий им. М.Ф. Панова, поликлиники, частные медицинские центры. Работают магазины ведущих торговых сетей, отделения банков, кафе и рестораны. В расположенном в 5 минутах ходьбы от дома Лианозовском парке функционируют конноспортивный комплекс, ледовый каток, фитнес-центр и другие объекты спортивной и развлекательной инфраструктуры.

Благодаря реализованным в проекте современным инженерным решениям, применению энергосберегающих материалов и технологий дом получил очень высокий класс энергоэффективности А+. Комфортный микроклимат в квартирах обеспечивает естественная приточная вентиляция с гибридной вытяжкой с механическим побуждением. Для установки индивидуальных систем кондиционирования на фасадах здания предусмотрены декоративные корзины для наружных блоков.

На приватной территории клубного дома проведены работы по комплексному благоустройству и озеленению, смонтированы спортивная площадка и детский игровой комплекс.

На сегодняшний день в продаже осталось всего две квартиры – 3-комнатные, площадью 86,4 и 86,1 кв. м на 11-м и 12-м этажах с прекрасными видовыми характеристиками. Стоимость лотов составляет, соответственно, 20 869 066 рублей и 20 961 407 рублей. Также потенциальным покупателям доступны машино-места стоимостью от 1,2 млн рублей.

Справка о Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Компания фокусируется на жилой недвижимости комфорт, бизнес и премиум-класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

На московском рынке жилой недвижимости Группа «Эталон» занимает первое место по количеству проектов и второе место – по объему продаж и объему текущего строительства. В Санкт-Петербурге у Компании также лидирующие позиции.

С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию около 7 млн кв. м недвижимости. В домах Компании проживает свыше 250 тысяч человек.

Традиционно консервативный подход Группы «Эталон» к поддержанию сильного финансового положения, стабильное генерирование денежного потока и строгий подход к управлению рабочим капиталом позволяет Компании поддерживать высокий уровень ликвидности: денежные средства на балансе Группы по итогам 2018 года превысили общий долг на 2,2 млрд рублей.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает более 5 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 58 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон», учитывая вышеупомянутое приобретение «Лидер-Инвест» и 100% долю в проекте «Зил-Юг», включают 53 проекта в стадии проектирования и строительства, завершенные объекты, коммерческую недвижимость и производственный блок, а их общая доступная для продажи реализуемая площадь составляет 4 млн кв. м. Компания Knight Frank оценила активы Группы «Эталон» в 206 млрд рублей.

В 2018 г. Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 628 тыс. кв. м на сумму 69 млрд рублей. В 2018 году завершено строительство 480 тыс. кв. м недвижимости.

Выручка Компании в 2018 году составила рекордные 72,3 млрд рублей, EBITDA – 5,7 млрд рублей.

Начиная с 20 апреля 2011 г. глобальные депозитарные расписки Группы «Эталон» торгуются на основном рынке Лондонской фондовой биржи.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку