0 в избранном

Клубный дом «Счастье на Соколе» подключен к городским инженерным сетям

10 Июня 2020 Новости Москва

Строители клубного дома «Счастье на Соколе», который Группа «Эталон» возводит в Москве на ул. Усиевича, д. 10Б, завершили подключение объекта к внешним сетям отопления, водопровода и канализации. В настоящее время завершается монтаж внутренних инженерных систем и активно идет чистовая отделка мест общего пользования.

На фасадах здания завершаются работы по монтажу клинкерной плитки, которая подбирается индивидуально и монтируется на навесную подсистему вручную. Благодаря такой кропотливой работе новый дом получит долговечный и узнаваемый индивидуальный фасад. 

На прилегающей территории дома идут работы по благоустройству.

«Счастье на Соколе» – клубный дом бизнес-класса с подземной парковкой и благоустроенной закрытой территорией. Архитектурно-пространственное решение сочетает в себе контрастность используемых в отделке материалов, чередование форм и фактурное остекление. Общая реализуемая площадь здания составляет 8,2 тыс. кв. м, в том числе – 6,2 тыс. кв. м жилья. 

В доме всего 80 квартир: от 1-комнатных до 5-комнатных площадью от 41,7 до 218,5 кв. м. Высота потолков составляет 3 м. На двух уровнях подземного паркинга размещаются 92 машино-места. Также предусмотрены гостевые машино-места на прилегающей территории. На верхних этажах дома расположены эксклюзивные квартиры с возможностью установки каминов.

«Счастье на Соколе» строится в престижном «интеллигентном» районе между станциями метро «Сокол» и «Аэропорт». Район отличается развитой социальной, досуговой и спортивной инфраструктурой. Рядом с домом расположены Тимирязевский и Чапаевский парк, Амбулаторный и Коптевский пруды с благоустроенной территорией.

Контакты

Департамент корпоративных коммуникаций и PR Группы «Эталон»
pressa@etalongroup.com

Справка о Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Компания фокусируется на жилой недвижимости комфорт, бизнес и премиум-класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7 млн кв. м недвижимости. В домах Компании проживает свыше 250 тысяч человек.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает более 5 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 58 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 33 проекта в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 3,3 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2019 года составляет 188 млрд рублей.

В 2019 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 630 тыс. кв. м на сумму 77 627 млн рублей. В 2019 году завершено строительство 622 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2019 году составила рекордные 84,3 млрд рублей, EBITDA – 8,9 млрд рублей.

Начиная с 20 апреля 2011 г. глобальные депозитарные расписки Группы «Эталон» торгуются на основном рынке Лондонской фондовой биржи, а с 31 января 2020 также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку