Группа «Эталон» запускает кампанию поддержки

13 Апреля 2020 Новости Москва

Группа «Эталон» – один из крупнейших федеральных застройщиков – запустила в Москве масштабную мотивационную кампанию. Она напоминает всем горожанам о главном правиле безопасности и остановки пандемии COVID-19 – ответственно соблюдать режим самоизоляции. Для покупки квартир коммуникация предлагает сервис онлайн. 

Лаконичные имиджи Группы «Эталон» с актуальным сегодня для всего мира хэштегом #оставайсядома появились на уличных билбордах и в официальных сообществах компании в соцсетях. Девелопер проявил солидарность с компаниями, которые также размещают на своих рекламных носителях призывы оставаться дома, совершать покупки онлайн, заботиться о своем здоровье и соблюдать правила гигиены.

С середины марта в Компании отмечают повышенный интерес к своим объектам. Новая кампания поможет увеличить информированность потенциальных покупателей о существовании онлайн сервиса подбора и покупки недвижимости. На период самоизоляции для удаленных покупок действует специальная скидка в размере 2%.

 «Мы понимаем, что для многих в условиях этой исключительной неопределенности покупка недвижимости остается понятным, безопасным и надежным способом позаботиться о своем будущем и своей семье. Мы готовы сделать максимум, чтобы люди могли сохранить свои накопления. В ответ мы просим проявить уважение к тем, кто борется с последствиями пандемии, и быть сознательными. Оставайтесь дома, пользуйтесь онлайн-сервисами», – прокомментировал инициативу Компании Василий Фетисов, Коммерческий директор Московского территориального управления Группы «Эталон».

Специалисты Компании готовы ответить на все вопросы по любому из проектов по многоканальным телефонам колл-центра +7 (495) 378 88 60. Также потенциальные покупатели могут оставить заявку на обратный звонок на сайте https://www.etalon-invest.com/ или написать в личные сообщения в корпоративных аккаунтах в социальных сетях.


Контакты

Департамент корпоративных коммуникаций и PR Группы «Эталон»
pressa@etalongroup.com

Справка о Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м. В домах Компании проживает свыше 350 тысяч человек.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 5 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 57 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 22 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку