Группа «Эталон» возобновляет работу офисов продаж в Москве

3 Июня 2020 Новости Москва

Офисы продаж московских проектов Группы "Эталон" открыты для посетителей и работают в стандартном режиме. Основанием для открытия стало соответствующее письмо за подписью Андрея Бочкарева, заместителя Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства. Власти города пошли навстречу покупателям недвижимости и разрешили столичным застройщикам возобновить обслуживание клиентов наравне с предприятиями розничной торговли. 

Теперь клиентам Группы «Эталон» снова доступен полный набор офлайн-услуг в привычном формате: от осмотра объектов недвижимости, до оформления оригиналов документов, подписания актов приема-передачи и получения ключей от новых квартир. 

Работа офисов продаж осуществляется с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора и всех необходимых мер безопасности. В помещениях проведен комплекс профилактических мероприятий: нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, проводится регулярная дезинфекция контактных поверхностей, сотрудники и посетители обеспечены медицинскими масками и перчатками, на входах в офисы установлены дозаторы с антисептиком.

В то же время специалисты Компании продолжают оказывать весь спектр онлайн-услуг. Подобрать и приобрести квартиру по-прежнему можно в дистанционном формате, не выходя из дома. 

Информацию о графике работы, адреса и телефоны офисов продаж Группы «Эталон» в Москве можно найти на сайте Компании.

Контакты

Департамент корпоративных коммуникаций и PR Группы «Эталон»
pressa@etalongroup.com

Справка о Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м. В домах Компании проживает свыше 350 тысяч человек.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 5 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 57 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 22 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку