«Эталон-Инвест» признан лучшим!

25 Марта 2014 Новости Москва

Организаторы выставки «Недвижимость 2014» наградили компанию «Эталон-Инвест» дипломом и почетным кубком за лучший стенд в номинации «Дизайн-оригинальность».
Стенд компании «Эталон-Инвест» был решен в стиле поп-арт и действительно отличался оригинальностью. На белом глянцевом полу удобно устроилась футуристическая мебель, в которой причудливо отражался сверкающий неон. С индустриального потолка ЦДХ спускались мобили с оптическими иллюзиями и гигантская рука, указывающая на постеры с проектами «Эталон-Инвест». А на стенах «переговаривались» герои рекламной кампании ЖК «Эталон-Сити», выполненные в духе великого мастера картин-комиксов Роя Лихтенштейна. Именно рекламная кампания ЖК «Эталон-Сити» - первого проекта «Эталон-Инвест» в Москве, легла в основу дизайна стенда.
Напомним, награду за лучший стенд в номинации «Дизайн-оригинальность» «Эталон-Инвест» получает уже второй раз подряд. Осенью прошлого года аналогичный приз компания получила за стенд, выполненный в технике Ярнбомбинг (от англ. yarn bombing - «взрыв пряжи»).
Выставка «Недвижимость 2014» проходила в ЦДХ с 20 по 23 марта. Компания «Эталон-Инвест» представила на выставке свой первый проект в Москве – жилой комплекс «Эталон-Сити» и жилой микрорайон «Изумрудные холмы» в Красногорске. Специально для посетителей выставки действовали эксклюзивные скидки до 7%.

Контакты

Департамент корпоративных коммуникаций и PR Группы «Эталон»
pressa@etalongroup.com

Справка о Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Компания фокусируется на жилой недвижимости комфорт, бизнес и премиум-класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7 млн кв. м недвижимости. В домах Компании проживает свыше 250 тысяч человек.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает более 5 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 58 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 33 проекта в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 3,3 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2019 года составляет 188 млрд рублей.

В 2019 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 630 тыс. кв. м на сумму 77 627 млн рублей. В 2019 году завершено строительство 622 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2019 году составила рекордные 84,3 млрд рублей, EBITDA – 8,9 млрд рублей.

Начиная с 20 апреля 2011 г. глобальные депозитарные расписки Группы «Эталон» торгуются на основном рынке Лондонской фондовой биржи, а с 31 января 2020 также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку