Конкурс «Дети и родители» вышел на финишную прямую

29 Июля 2011 Новости Москва

28 июля завершился прием работ на общероссийский конкурс видеороликов «Дети и родители», организованный компанией «Эталон-Инвест» при поддержке Международного телекинофорума «Вместе».

В ходе I тура конкурса, который представлял собой открытое он-лайн голосование на сайте ivi.ru, определились 10 финалистов, чьи ролики набрали наибольшее количество голосов. Ими стали:

1.Максим Орлов (г. Ижевск)
2.Светлана Плигина (г. Энгельс, Саратовская область)
3.Ольга Кабирова (г. Владивосток)
4.Мария Фокина (г. Липецк)
5.Юрий Исаков (г. Москва)
6.Татьяна Трохимчук (г. Орел)
7.Антон Плигин (г.Москва)
8.Изабелла Кривонос (г. Москва)
9.Алена Шадрина (г. Самара)
10.Иван (с видеороликом «Рисовалка»)

Все финалисты переходят во II тур конкурса, в котором их работы предстанут на суд профессионального жюри. Именно оно определит победителя и двух призеров, чьи имена мы объявим 1 августа 2011 года на сайте организатора конкурса - компании «Эталон-Инвест»: www.etalon-invest.com

Автор ролика-победителя отправится в Ялту, где с 27 августа по 31 августа пройдет XII Международный телекинофорум «Вместе». Призом за второе место станет LCD-телевизор диагональю 40 дюймов, а за третье – цифровая видеокамера формата Full HD. Кстати, призы уже ждут своих обладателей!

Десятке финалистов конкурса «Дети и родители» будут вручены дисконтные карты с отличной скидкой на приобретение квартир в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы», а самые первые участники конкурса, как мы и обещали, получат наши замечательные «котоподушки».

Страница конкурса: http://www.ivi.ru/special/etalon-invest/

Контакты

Департамент корпоративных коммуникаций и PR Группы «Эталон»
pressa@etalongroup.com

Справка о Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м. В домах Компании проживает свыше 350 тысяч человек.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 5 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 57 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 22 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку