0 в избранном

«Эталон-Инвест» и CITYCELEBRITY запустили спецпроект «Дом для будущего»

15 Июля 2011 Новости Москва

15 июля 2011 — В рамках Всероссийского видеоконкурса «Дети и родители» при поддержке федеральной сети городских порталов CITYCELEBRITY стартовал спецпроект «Дом для будущего».

Руководство компании «Эталон-Инвест» решило расширить рамки конкурса «Дети и родители» и привлечь к участию активную и творческую молодежь, у которой еще возможно нет детей, но они задумываются о будущем. Именно на такую аудиторию, причем из разных городов России, рассчитана  федеральная сеть городских порталов CITYCELEBRITY.

Для участия в проекте нужно снять видео, посвященное смелой и позитивной теме «дом будущего для моих детей» и опубликовать его на CITYCELEBRITY. Тематика, заявленная в правилах,  может быть раскрыта в любой форме и любыми средствами — видеосюжет, игровой ролик, анимация, рисунок, компьютерная графика и т.д. Главное требование — соблюдать  форму подачи работы (видеозапись).

Лучшие видеосюжеты выйдут в финал общего конкурса «Дети и родители», где компетентное жюри определит победителя. А значит, у всех участников равные шансы выиграть главный приз — поездку на XII Международный телекинофорум «Вместе», который пройдет с 27 августа по 31 августа  в Ялте. 

Ролик, победивший в конкурсе, увидят все участники форума, а у его автора будет возможность познакомиться с известными режиссерами и актерами, звездами телевидения и кинематографа из разных стран.

Дмитрий Лященко, главный редактор федеральной сети городских порталов CITYCELEBRITY.RU, прокомментировал решение о совместном спецпроекте:

«Мы рады поддержать конкурс, потому что по своей идеологии он близок к проектам, которые мы регулярно проводим. Финалист получает не просто приз, но новые возможности для роста и продвижения: представит видео на крупном международном телекинофоруме. Мы надеемся, что участие CITYCELEBRITY позволит привлечь на конкурс больше интересных работ из регионов. Благодаря таким всероссийским конкурсам каждый человек может заявить о себе и стать известным, независимо от места жительства. И это нам нравится!»

Оставить заявку