Победители «Городских джунглей»

22 Августа 2013 Новости Москва
Компания «Эталон-Инвест» - организатор конкурса на лучший видеоролик «Городские джунгли» назвала имена победителей. Первое место занял Дмитрий Чмырь из Москвы с роликом City Junglebeats, на втором месте Александр Русинов из Саратова с роликом «Времена меняются, нравы остаются», на третьем месте Кирилл Галушко из Москвы с роликом «Живые эмоции». «В этом году наш конкурс был посвящен уличному искусству и развлечениям. Номинанты отбирались по достаточно жестким критериям, и состав участников получился очень сильным. Дмитрий Чмырь в своей виртуозно сделанной работе показал все радости обитания в настоящих городских джунглях. Александр Русинов продемонстрировал чудеса смелости и ловкости современного аборигена, а Кирилл Галушко обнаружил, что даже у простых футбольных мячей есть эмоции», - прокомментировала итоги конкурса руководитель отдела маркетинга и рекламы компании «Эталон-Инвест» Анна Зуева. Обладателя первого места ждет главный приз – поездка на двоих на XIV Международный телекинофорум «Вместе», который пройдет с 5 сентября по 11 сентября в Ялте и модный fixed gear велосипед. Ценные призы также ждут обладателей второго и третьего места, а десятка финалистов конкурса получит дисконтные карты со скидкой на приобретение квартир в жилых комплексах компании «Эталон-Инвест». Конкурс «Городские истории» проводился компанией «Эталон-Инвест» при поддержке Международного телекинофорума «Вместе» с 28 июня по 20 августа. Его участниками могли стать все желающие совершеннолетние граждане РФ, для этого нужно было лишь прислать организаторам видеоролик на тему уличного искусства и развлечений. Всего в конкурсе приняло участие 109 видеороликов из разных городов России.

Контакты

Департамент корпоративных коммуникаций и PR Группы «Эталон»
pressa@etalongroup.com

Справка о Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Компания фокусируется на жилой недвижимости комфорт, бизнес и премиум-класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7 млн кв. м недвижимости. В домах Компании проживает свыше 250 тысяч человек.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает более 5 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 58 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 33 проекта в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 3,3 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2019 года составляет 188 млрд рублей.

В 2019 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 630 тыс. кв. м на сумму 77 627 млн рублей. В 2019 году завершено строительство 622 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2019 году составила рекордные 84,3 млрд рублей, EBITDA – 8,9 млрд рублей.

Начиная с 20 апреля 2011 г. глобальные депозитарные расписки Группы «Эталон» торгуются на основном рынке Лондонской фондовой биржи, а с 31 января 2020 также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку