0 в избранном

«Весенний город» одержал победу!

7 Сентября 2012 Новости Москва
Компания «Эталон-Инвест» - организатор конкурса на лучший видеоролик «Городские истории» назвала имена победителей. Первое место заняли Павел Пазухин и Маргарита Лахитова из Уфы с роликом «Весенний город», на втором месте Егор Савельев из Ижевска с роликом «Ижевск – лучший город в мире», на третьем месте Павел Долотов из Санкт-Петербурга с роликом «Когда я встретил тебя». «В конкурсе принимало участие много достойных работ из разных городов России и мира, и выбрать победителей было непросто. Ролик Павла Пазухина и Маргариты Лахитовой, героем которого стал вымышленный город, покорил нас своей оригинальностью, позитивной идеей и талантливым исполнением. Егор Савельев убедил нас в том, что в Ижевске живут самые веселые люди, а посвященная Санкт-Петербургу история любви Павла Долотова настроила жюри на лиричный лад», - прокомментировала итоги конкурса руководитель отдела маркетинга и рекламы компании «Эталон-Инвест» Анна Зуева. Обладателя первого места ждет главный приз – поездка на двоих на XIII Международный телекинофорум «Вместе», который пройдет с 24 сентября по 30 сентября в Ялте и современная зеркальная фотокамера. Ценными призами также наградят обладателей второго и третьего места, а десятка финалистов конкурса получит дисконтные карты со скидкой на приобретение квартир в жилых комплексах компании «Эталон-Инвест». Конкурс «Городские истории» проводился компанией «Эталон-Инвест» при поддержке Международного телекинофорума «Вместе». В конкурсе принимало участие 124 ролика героями которых стали самые разные города России и мира: Москва, Санкт-Петербург, Ижевск, Тюмень, Челябинск, Иркутск, Хабаровск, Чебоксары, Новокузнецк, Томск, Пермь, Самара, Анапа, Сочи, Краснодар, Феодосия, Мадрид, Кембридж, Гонконг, Куала Лумпур и др.

Контакты

Департамент корпоративных коммуникаций и PR Группы «Эталон»
pressa@etalongroup.com

Справка о Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Компания фокусируется на жилой недвижимости комфорт, бизнес и премиум-класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7 млн кв. м недвижимости. В домах Компании проживает свыше 250 тысяч человек.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает более 5 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 58 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 33 проекта в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 3,3 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2019 года составляет 188 млрд рублей.

В 2019 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 630 тыс. кв. м на сумму 77 627 млн рублей. В 2019 году завершено строительство 622 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2019 году составила рекордные 84,3 млрд рублей, EBITDA – 8,9 млрд рублей.

Начиная с 20 апреля 2011 г. глобальные депозитарные расписки Группы «Эталон» торгуются на основном рынке Лондонской фондовой биржи, а с 31 января 2020 также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку