«Эталон-Инвест» вводит рассрочку на 8 лет

22 Марта 2011 Новости Москва
Квартиры от «Эталон-Инвест» в рассрочку на 8 лет под 8% годовых

Теперь квартиру в Подмосковье можно купить без ипотеки

О «прелестях» ипотеки уже ходят анекдоты. «Кабала», - говорят скептики. «Единственный выход», - отвечают им желающие иметь собственное жилье. Но на самом деле не единственный.
 
Альтернатива ипотеке — рассрочка от застройщика. Однако проценты, устанавливаемые застройщиками, не всегда меньше ипотечных, а сроки рассрочки обычно составляют 1-2 года. Максимум можно найти единичные предложения рассрочки на 5 лет.

Компания «Эталон-Инвест» решила увеличить рассрочку до 8 лет. Это беспрецедентные для московского рынка  недвижимости условия покупки.

«По данным статистики, сегодня средний срок выплаты ипотеки — примерно 7 лет. Независимо от срока кредита, будь то 10, и даже 20 лет, заемщики стараются погасить кредит как можно быстрее, чтобы не переплачивать. По условиям акции «8-8-8» мы предлагаем нашим клиентам приобрести квартиру в рассрочку на 8 лет, притом, что ставка по данной рассрочке составит всего 8% годовых. Акция распространяется на ограниченное число квартир из I очереди строительства», - комментирует Алла Мороз, директор департамента продаж недвижимости компании «Эталон-Инвест».

Преимущество рассрочки перед ипотекой состоит в значительно более упрощенной процедуре ее получения. Во-первых, покупателю не придется тратить время на сбор документов, выполнение длинного перечня условий банков и ожидание рассмотрения заявки. Воспользоваться предложением можно в день заключения договора на покупку квартиры. С покупателем заключается договор паенакопления, который позволяет оформить рассрочку не только на время строительства, а на более длительный срок.  Во-вторых, при выборе рассрочки отсутствует риск получить отказ, как это часто бывает в случае с ипотечным кредитом. И, в-третьих, из документов покупателю понадобится только паспорт. При этом ключ от квартиры можно получить сразу после сдачи дома в эксплуатацию, а фиксированная стоимость платежей не изменится в течение всех 8 лет.

По мнению Аллы Мороз, «на российском рынке это беспрецедентная акция. Пойти на такие условия может себе позволить только финансово стабильная компания, которая твердо стоит на ногах и доверяет своим клиентам».
 
Кстати, такие уникальные условия покупки, можно сказать, визитная карточка компаний, входящих в Группу «Эталон». Например, компания «ЛенСпецСМУ» (Санкт-Петербург) продает квартиры в рассрочку сроком до 10 лет.

Контакты

Департамент корпоративных коммуникаций и PR Группы «Эталон»
pressa@etalongroup.com

Справка о Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Компания фокусируется на жилой недвижимости комфорт, бизнес и премиум-класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7 млн кв. м недвижимости. В домах Компании проживает свыше 250 тысяч человек.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает более 5 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 58 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 33 проекта в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 3,3 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2019 года составляет 188 млрд рублей.

В 2019 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 630 тыс. кв. м на сумму 77 627 млн рублей. В 2019 году завершено строительство 622 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2019 году составила рекордные 84,3 млрд рублей, EBITDA – 8,9 млрд рублей.

Начиная с 20 апреля 2011 г. глобальные депозитарные расписки Группы «Эталон» торгуются на основном рынке Лондонской фондовой биржи, а с 31 января 2020 также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку