MIPIM-2011: новости с выставки
9 Марта 2011

8 марта 2011 года в Каннах открылась международная выставка инвестиционных возможностей в сфере недвижимости «MIPIM-2011».

01.pngВ состав нашей делегации, отправившейся в Канны, вошли президент ГК «Эталон» Дмитрий Заренков, председатель Совета директоров «Эталон-Инвест» Антон Евдокимов и генеральный директор «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик. Как они отмечают, уже по первым дням выставки заметен позитивно-деловой  настрой ее участников. В этом году на МИПИМ приехало намного больше и компаний, и делегатов. Рынок оживает после кризисного периода, что подтверждает и возросшее внимание со стороны иностранных инвесторов к российской недвижимости.

02.pngБольшой интерес проявили посетители к проектам, представленным на стенде Группы компаний «Эталон». Как мы уже сообщали, центральное место среди них занимает жилой квартал «Изумрудные холмы», который компания «Эталон-Инвест» возводит в г. Красногорск Московской области.
Выставка продолжит свою работу до 11 марта включительно. Приглашаем посетить стенд Группы компаний «Эталон»: Канны, Дворец фестивалей, уровень 1, стенд № 22.14.
По завершении выставки мы опубликуем полный отчет о нашем участии.
Следите за информацией на сайте www.etalon-invest.com

Информация о компании: Управляющая компания «Эталон-Инвест», образованная в 2006 году, входит в состав крупнейшего строительного холдинга Северо-Западного региона – Группы компаний «Эталон». Сегодня Группа включает в себя более 60 предприятий, реализующих все стадии инвестиционно-строительного процесса.
ОАО «Эталон-Инвест» было создано с целью представлять интересы Группы компаний «Эталон» в Московском регионе. Жилой микрорайон «Изумрудные Холмы» в г. Красногорск – самый масштабный объект компании. В его рамках будет построено около 1 млн. кв. м недвижимости, в том числе двадцать многоквартирных жилых корпусов разной этажности с подземными паркингами, детские сады, школы, медицинский центр,  а также спортивно-развлекательный комплекс с бассейном и водным парком.