Проект «Golden Line» будет представлен на выставке
4 Марта 2011

С 11 по 12 марта 2011 года в Москве в выставочном комплексе «Т-Модуль» пройдет VIII Московская Международная Инвестиционная Выставка.

Компания «Эталон-Инвест» представит вниманию участников выставки специальные условия на апартаменты в курортном комплексе GoldenLine (Болгария).

Семиэтажный комплекс GoldenLine строится в самом центре курорта Золотые Пески, в 150 метрах от пляжа. Все апартаменты будут сдаваться с полной отделкой высокого качества: панорамные окна, встроенная мебель, бытовая техника, кондиционеры. В комплексе создается собственная инфраструктура: SPA-центр, современный тренажерный зал, детский и большой открытый бассейн с подогревом и лечебной минеральной водой, ресторан, бар, игровая зона, магазины, подземный паркинг. К продаже предлагаются различные типы апартаментов: студии, односпальные, двуспальные и трехспальные (с полезными площадями от 32 до 107 кв. м).

На стенде Группы компаний «Эталон» посетители смогут получить дисконтные карты со скидкой на приобретение апартаментов, узнать все подробности оформления покупки у консультантов, а также продегустировать замечательное болгарское вино.

Место и даты проведения выставки

Выставочный зал Т-Модуль, расположенный по адресу: Москва, Тишинская площадь, д. 1, стр. 1.ТЦ «Тишинка», (м. Маяковская, м. Белорусская), cхема проезда

11 марта – 12:00 – 19:00

12 марта – 11:00 – 19:00

Вы можете заранее зарегистрироваться на сайте выставки и получить бесплатный билет: http://www.investshow.ru/rus/visitors.shtml

Приглашаем вас посетить стенд ГК «Эталон» № 14.
Будем рады видеть вас!