Компания «Эталон-Инвест» поздравила москвичей с Днем защитника Отечества
24 Февраля 2011

Специалисты в области рекламы и PR традиционно используют праздник как повод напомнить о своем бренде.  Для компаний в сфере строительства в последние два посткризисных года BTL-акции были редкостью. Но рынок недвижимости оживает, и вместе с ним растет и маркетинговая активность.

Компания «Эталон-Инвест» устроила необычную праздничную акцию ко Дню защитника Отечества. С балкона особняка на Цветном бульваре, где расположен центральный офис компании, милая барышня под аккомпанемент аккордеониста поздравляла прохожих мужчин с праздником. Чуть позже действие переместилось на улицу, где к актерам присоединился постоянный спутник всех праздничных мероприятий компании – рыжий кот, символ Группы компаний «Эталон». Представителям сильной половины не только дарили цветы и поздравительные открытки, но также предлагали сделать фотографии на память, которые теперь все участники акции могут скачать на нашем сайте.

«Эталон-Инвест» осенью прошлого года переехал в офис на Цветном. Как отмечают в отделе рекламы и маркетинга компании «Эталон-Инвест»: «Мы считаем местоположение нашего офиса очень удачным, и намерены активно использовать это преимущество для привлечения внимания потенциальных клиентов».

Реакция прохожих на промо-акцию положительная – люди улыбаются, охотно идут на контакт, благодарят за поздравления и подарки, поэтому организаторы подумывают сделать подобные мероприятия традицией компании.

«Мы не ждем, что все люди, которых мы поздравили, завтра же пойдут покупать наши квартиры, - комментирует директор департамента продаж «Эталон-Инвест» Алла Мороз. -  Но поскольку у нас долгосрочные планы на московском рынке недвижимости, мы заинтересованы, чтобы люди узнавали о нас, не только посещая специализированные сайты и читая прессу, но и просто проходя мимо нашего офиса. Мы думаем, что положительные эмоции, которые мы подарили прохожим сегодня, принесут нам прибыль в будущем».

Фотографии акции:
Смотреть фотоальбом