«Изумрудные холмы» будут представлены на MIPIM-2011
8 Февраля 2011

Компания «Эталон-Инвест» впервые станет экспонентоммеждународной выставки инвестиционных возможностей в сфере недвижимости «MIPIM-2011», которая пройдет с 8 по 11 марта в Каннах (Франция).

MIPIM является ведущей профессиональной площадкой для встреч основных участников международного рынка недвижимости.Группа компаний «Эталон» представит вниманию посетителей один из самых масштабных своих проектов -  микрорайон «Изумрудные Холмы», который возводится в подмосковном городе Красногорск.

«В последнее время аналитики отмечают рост инвестиционной привлекательности Подмосковья,а ЖК «Изумрудные холмы» строится в самом престижном и экологически чистом районе Московской области,- прокомментировал генеральный директор  «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик. - Мы планируем продемонстрировать участникам главного международного события в сфере недвижимости преимущества и экономическую выгоду нашего инвестпроекта».

Будем рады видеть вас на стенде Группы компаний «Эталон»: Канны,Дворец фестивалей, уровень 1, стенд № 22.14.