MIPIM-2011: цели достигнуты
15 Марта 2011

С 8 по 11 марта в Каннах прошла международная выставка «MIPIM-2011», которая по всеобщему признанию считается главным событием года на рынке недвижимости.

02.pngГК «Эталон» впервые выступила в качестве экспонента на данном мероприятии. На стенде был представлен один из самых значимых проектов Группы – жилой микрорайон «Изумрудные Холмы», который возводится компанией «Эталон-Инвест» в подмосковном городе Красногорск.

Наша делегация, в состав которой вошли президент ГК «Эталон» Дмитрий Заренков, председатель Совета директоров «Эталон-Инвест» Антон Евдокимов и генеральный директор «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик, приняла активное участие в деловой программе «MIPIM-2011». В ходе выставки члены нашей делегации провели целый ряд плодотворных переговоров с настоящими и потенциальными деловыми партнерами, а также многочисленные встречи с частными инвесторами и представителями государственных структур. Было установлено много новых перспективных контактов с известными игроками рынка, как российскими, так и зарубежными.

«Основная цель нашей поездки в Канны достигнута, - комментирует председатель Совета директоров «Эталон-Инвест» Антон Евдокимов.Мы обозначили свое присутствие на глобальном рынке недвижимости и официально вошли в сообщество девелоперов международного уровня. Что касается самой выставки, МИПИМ в очередной раз подтвердил свой статус центрального мероприятия в сфере инвестиций в недвижимость».

Информация о компании: Управляющая компания «Эталон-Инвест», образованная в 2006 году, входит в состав крупнейшего строительного холдинга Северо-Западного региона – Группы компаний «Эталон». Сегодня Группа включает в себя более 60 предприятий, реализующих все стадии инвестиционно-строительного процесса. ОАО «Эталон-Инвест» было создано с целью представлять интересы Группы компаний «Эталон» в Московском регионе. Жилой микрорайон «Изумрудные Холмы» в г. Красногорск – самый масштабный объект компании. В его рамках будет построено около 1 млн. кв. м недвижимости, в том числе двадцать многоквартирных жилых корпусов разной этажности с подземными паркингами, детские сады, школы, медицинский центр, а также спортивно-развлекательный комплекс с бассейном и водным парком.

04.png05.png06.png07.png 01.png03.png