0 в избранном

ЖК «Серебряный фонтан» получил 5 звезд

8 Июня 2018 Новости Москва

7 июня на торжественной церемонии в Triumph Event Hall были подведены итоги престижной ежегодной премии «Рекорды рынка недвижимости». Первый московский проект бизнес-класса от Группы «Эталон» – жилой комплекс «Серебряный фонтан» – одержал победу в номинации «Объект 5 звезд».

По результатам народного голосования и оценки экспертного жюри «Серебряный фонтан» получил высшие оценки в пяти категориях: местоположение, цена, инфраструктура, архитектура и инновации.

Участники рынка признали, что проект редевелопмента территории бывшего завода «Водоприбор» в Алексеевском районе СВАО Москвы грамотно сочетает все элементы, присущие высокому классу «5 звезд». Комплекс демонстрирует решения, ставшие визитной карточкой Группы «Эталон»: оригинальная концепция застройки и благоустройства территории, изысканная архитектура, удобная локация, обеспеченность социальной и коммерческой инфраструктурой, применение BIM-технологий на всех этапах реализации проектов. Кроме того, проект реализуется по высоким стандартам энергоэффективности и стал первым в Москве обладателем платинового сертификата энергоэффективности и экологичности GREEN ZOOM.

Одной из главных ценностей ЖК «Серебряный фонтан» станет бережно сохраненный и приспособленный под коммерческие функции комплекс объектов исторического наследия – зданий Алексеевской водонапорной башни. В центре жилой застройки Группой «Эталон» будет восстановлен уникальный фонтан начала XIX века, который станет «изюминкой» комплекса.

Жилой комплекс «Серебряный фонтан» состоит из пяти корпусов, включающих жилые здания, корпус апартаментов, бизнес-центр, а также объекты социальной инфраструктуры и паркинг на 2100 автомобилей. Реализуемая площадь комплекса составляет 225 тыс. кв. м. Группа «Эталон» планирует завершить проект в 2021 году.

«Рекорды рынка недвижимости» – одна из самых известных и престижных наград в сфере недвижимости, ежегодно собирающая рекордное количество участников и гостей. Конкурс проводится в несколько этапов. Первые два - народное голосование и голосование жюри, по итогам которых составляется шорт-лист из трех финалистов в каждой номинации. Победитель определяется путем профессионального голосования на самой церемонии награждения. В состав жюри премии входят представители Минстроя России, администрации Москвы, ведущие архитекторы и другие эксперты рынка недвижимости.

Оставить заявку

Мы перезвоним в течение часа с 9:00 до 20:00 по московскому времени

Combined Shape CopyGroup 18GraphikHandsSpeedSupermanGroup 2Page 1Oval/PinGroupPage 1GroupPage 1