0 в избранном

Компания

В ЖК «Нормандия» появятся новые корпуса

4 Декабря 2017 Новости Москва

Группа «Эталон» получила разрешение на строительство еще двух корпусов реализуемого в Северо-Восточном округе Москвы жилого комплекса «Нормандия».

Комитет государственного строительного надзора г. Москвы (Мосгосстройнадзор) согласовал изменения в выданное 20 марта 2017 года разрешение на строительство 3 корпуса и утвердил строительство 4 и 5 корпусов проекта.

Все три корпуса представляют собой единое здание переменной этажности - от 7 до 24 этажей общей площадью 117,7 тыс. кв. м. В доме запроектировано 787 квартир и паркинг на 688 машиномест.

Каждая секция будет иметь своё цветовое решение в приглушенных тонах (оттенок слоновой кости, серый, бежевый и др.), что соответствует «северной» концепции проекта.

Весной 2017 г. стартовали продажи 343 квартир 3 корпуса, но уже в ближайшее время клиентам станут доступны квадратные метры и новых жилых объектов.

Завершение строительства I очереди запланировано на I квартал 2020 г.

ЖК «Нормандия» строится рядом с парком Лосиный остров и набережной реки Яуза на участке площадью 4,4 га в зеленом районе столицы с полностью сложившейся инфраструктурой. Дворовое пространство комплекса спроектировано по принципу «двор без машин» и отвечает самым высоким требованиям современного мегаполиса. Открытые автостоянки будут организованы по периметру дворов, вокруг образующих их домов со сквозными подъездами. Проектом также предусмотрен план благоустройства прилегающего к застройке участка, который включит в себя организацию прогулочной зоны, размещение арт-объектов и спортивных площадок. На территории запланировано строительство начальной школы на 200 мест и детского сада на 125 воспитанников.