0 в избранном

На корпусе 3 ЖК «Нормандия» от Группы «Эталон» стартовали фасадные работы

5 Октября 2018 Новости Москва
1 октября начались фасадные работы в жилом комплексе «Нормандия», который Группа «Эталон» строит на северо-востоке Москвы. Плановая длительность работ составит 6 месяцев – в апреле 2019 года дом обретет завершенный облик. Всего на корпусе 3 будет смонтировано более 15,5 тыс. кв. м навесного фасада.
Внешнее оформление ЖК «Нормандия» исполняется в технологии навесного вентилируемого фасада. В качестве внешнего слоя будет использован натуральный крупноформатный керамогранит и вставки из металлических окрашенных кассет. Концепция фасадного решения комплекса заключается в индивидуализации дома за счет придания каждой секции узнаваемого облика.

Кроме ритма окон, витражей эркеров, обрамления оконных блоков декоративными рамами индивидуализировать фасад позволяет сочетание шести оттенков керамогранита – от белого до коричневого. Этот натуральный материал не выгорает на солнце, обладает эстетичным, достойным внешним видом, отличается хорошими характеристиками износоустойчивости и долговечности.

Решетки вентиляции и блоки кондиционеров размещены за декоративными решетками, интегрированными в общую стилистику фасадных решений. Утепление стен квартир с лоджий и балконов выполняется минераловатным утеплителем общей толщиной 150 мм. Отделка фасада в зоне лоджий производится по технологии «мокрый фасад», представляющей собой слой утеплителя, покрытый штукатуркой по сетке с последующей окраской в светлые тона.

Жилой комплекс «Нормандия» возводится в Лосиноостровском районе СВАО на месте бывшего автопарка вблизи зеленой набережной реки Яузы. «Нормандия» расположена в пешей доступности от станций метро «Бабушкинская» и «Медведково», железнодорожных станций «Лосиноостровская» и «Лось». К жилому комплексу ведут крупные городские магистрали: проспект Мира, Ярославское и Осташковское шоссе. ЖК «Нормандия» окружают многочисленные скверы и бульвары. Проектом благоустройства предусмотрено дополнительное озеленение – высадка деревьев, кустарников, устройство газона, цветников и вазонов. Планируется организация собственного выхода к променаду на набережной реки Яузы, протекающей сразу за комплексом, а также устройство спортивных площадок.

Оставить заявку

Мы перезвоним в течение часа с 9:00 до 20:00 по московскому времени

Combined Shape CopyGroup 18GraphikHandsSpeedSupermanGroup 2Page 1Oval/PinGroupPage 1GroupPage 1