0 в избранном

Группа «Эталон» приступила к строительству корпуса №4 ЖК «Нормандия»

15 Мая 2018 Новости Москва

Группа «Эталон» приступила к монолитным работам на четвертом корпусе ЖК «Нормандия»: в фундамент был залит первый бетон. Продажи в корпусе стартовали в декабре 2017 года, его ввод в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2020 года.

Четвертый корпус жилого комплекса «Нормандия» - это 24-этажный пяти-секционный жилой дом П-образной формы с подземным паркингом. Общая площадь здания - 57,5 тыс. кв. м. Первые три этажа трёх секций дома займет дошкольное учреждение на 125 мест. Всего в корпусе будут расположены 352 квартиры и 316 апартаментов квартирного типа. Подземный паркинг рассчитан на 688 машиномест и является общим для трёх корпусов жилого комплекса.

Квартирография корпуса отличается разнообразием: представлено более 40 видов планировок 1 -, 2-, 3- и 4-х комнатных квартир площадью от 35 до 113 кв. м. В корпусе можно приобрести квартиры как традиционных планировок, так и евро-стандарта с большими кухнями-гостиными и небольшими приватными спальнями. Архитектурная концепция одного из самых известных бюро SPEECH позволила создать в корпусе формат sunny flat – комнаты-террасы с увеличенными угловыми окнами.

Часть квартир и апартаментов в четвертом корпусе ЖК «Нормандия» будут сдаваться с  отделкой. Покупателям предложены два варианта отделки - в современном и классическом дизайне. Дизайн-проекты, предложенные Группой «Эталон», дают представление не только о цвете и фактуре поверхностей, но и о том, как может выглядеть уже полностью меблированная квартира. Эта полезная опция наглядно показывает, что даже «ремонт от застройщика» позволяет создать в новой квартире уникальный дизайн.

Четвертому корпусу ЖК «Нормандия» присвоен высокий класс энергоэффективности (В). Качественные монолитные конструкции, современные изоляционные и утепляющие материалы, отработанная технология вентилируемых фасадов позволяет проектам Группы «Эталон» держать высокую планку энергоэффективности, которая подтверждается независимыми экспертами.

ЖК «Нормандия» окружают многочисленные скверы и бульвары. Проектом благоустройства предусмотрено дополнительное озеленение – посадка деревьев, кустарников, устройство газона, цветников и вазонов. Также панируется организация собственного выхода к променаду на набережной реки Яузы, протекающей сразу за комплексом.

Жилой комплекс возводится в Лосиноостровском районе СВАО на месте бывшего автопарка вблизи зеленой набережной реки Яузы. «Нормандия» расположена в пешей доступности от станций метро «Бабушкинская» и «Медведково», железнодорожных станций «Лосиноостровская» и «Лось». К жилому комплексу ведут крупные городские магистрали: проспект Мира, Ярославское и Осташковское шоссе.

Оставить заявку

Мы перезвоним в течение часа с 9:00 до 20:00 по московскому времени